No puedo ingresar a mi cuenta

Hace más de un mes me robaron mi celular junto con mis papeles.
llevo desde ese tiempo tratando de abrir mi cuenta, debido a que no recuerdo mi contraseña y me ha sido imposible recuperar la cuenta debido a que la plataforma me pide dos opciones que no puedo cumplir.
1. Es que me envía un código al número que me robaron, lógicamente es imposible obtener el código.
2. Que agregue una foto de mi cédula a la plataforma, lo que también es imposible por que no puedo enviarla debido a que aun no me entregan el duplicado.

el problema radica en que ya tengo muchas ventas que no he podido hacer por que no puedo entrar y no tengo una respuesta a esta situación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Harold!

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Harold M

Aun no puedo ingresar la opción que ustedes me dan no sirve, aun me pide la cédula pero no la tengo física por que esta en proceso, tengo ventas acumuladas y no puedo ingresar por que por más que trate no logro recordar mi contraseña no se que hacer.