No puedo ingresar a mi cuenta de Mercado Libre

Buen día, la razón de mi reclamo es que no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre si no ingreso fotos de mi ine, pero debido a que no me parece seguro subir fotos de mi ine a una página de internet, quisiera saber si podrían proporcionarme otro método de recuperar el acceso a mi cuenta, o si pudieran simplemente eliminarla ya que no la puedo usar si no me dejan ingresar.

el problema surgió porque me llegó notificación de que una persona desconocida intento hacer una compra con mi tarjeta, por ello activé la verificación en 2 pasos con la aplicación de mercado libre, pero sin querer cerré mi sesión de la aplicación al poner desde el navegador que cerrara mi sesión de mercado libre de todos los dipositivos a excepción del que estaba usando, y cuando quise checar mi cuenta desde la aplicación me pedía volver a ingresar y al hacerlo me pidió poner el código de verificación en la aplicación, pero no puedo hacerlo porque es la aplicación misma donde estoy tratando de ingresar mi cuenta, así que no me da la opción, por lo cual me piden verificar que soy yo subiendo fotos de mi ine, que como ya comenté al inicio de éste texto me da inseguridad, y no quiero subir fotos de mi ine a una página de internet.

espero comprendan mi postura y me puedan brindar un medio o solución alterna que no implique subir fotos de mi ine para recuperar acceso a mi cuenta, o en dado caso que no sea posible, simplemente eliminar mi cuenta ya que así no la puedo usar.