No puedo ingresar a mercadolibre

No puedo ingresar a mi cuenta. Ya intente que me envien el codigo a mi correo electronico ... Lo ingreso y me tira nuevamente a la pantalla de login... Probe dese mi computadora y desde mi celular. Cuando elegi la opcion de envio de un sms corrobore que los ultimos digitos que revelan de mi celular no se correspondian con el mio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Fernando J

Lo he intentado.. pero cuando quiero hacerlo me vuelve a la pantalla de login... y no me deja entrar

• Fernando J

En su momento cambie la validacion en dos pasos que envie el codigo a mi correo personal fernando.recio*gmail.com , introduzco el codigo de validacion y sucede lo mismo. vuelve al login y no se conecta. Hoy he verficado una pantalla que me reporta un error, pero no especifica cual

• Fernando J

He intentado acceder via google y tampoco me permite

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde nuestro portal de ayuda podemos ayudarte, es nuestro centro de ayudas formal.

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2BGPbgk dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

• Fernando J

Todavia no purdo recuperar mi cuenta. Ahora en la app de mercadolibre me pide el segundo pasonpara el ingreso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fer, esperamos tu contacto por privado mediante el caso que tienes en curso, te ayudaremos desde allí luego de que contemos con las capturas.

De este modo tendremos los datos seguros y la información mediante un solo medio.

Buena semana.

• Fernando J

Recibi un mail despues de mas de 20 dias con el problema diciendo que lo habian solucionado y no fue asi... Simplemente pueden darme mi acceso y despues se dedican a la solucion de sus problemas de software. Mi enojo radica en que no puedo acceder tanto a mercadolibre y mercadopago y hay informacion bancaria y de tarjetas asociadas a la cuenta