No puedo ingresar a mercado libre por no tener celular

Pertenezo al grupo de mercado libr venezuela desde el 02/02/[números] segun consta en mi correo electronico. La empresa Movilnet en venezuela decidio imperativamente dejar sin linea los celulares de linea (sin chip) incluidos el mio. Ahora toda comprobacion de de mercado libre utiliza la opcion de llamada o envio de mensaje al celular que ya no tengo, no hay una opcion de cambiar dicho numero y la opcion de enviar una imagen con la cedula de identidad "no sirve" ok, siempre sale vuelva a intentarlo. Deberian dar otra opcion ok para poder registrar otro numero y no perder mi historial mi usuario es drago[números]. Sean proactivos en cuanto a clientes que pierdan su linea de celular como es mi caso que no fue mi culpa si no la de la empresa de telefonia.

• Rodolfo T

Mercado Libre tiene la opcion de subir la cédula escaneada para comprobar que la cuenta le pertenece a la persona que esta ingresando o quiere entrar al sistema, pero posteriormente pide un celular para enviar un mensaje de enlace, pero el bendito problema es que "YO NO POSEO CELULAR", me parece ilógica esa plataforma.

• Rodolfo T