No puedo ingresar a mercado libre para cambiar mi nuevo número de celular

Hola. Mi número de celular que ingresé en el sitio de mercado libre, ya no lo tengo, la compañía del mismo me lo desactivó porque durante mucho tiempo no realicé una carga, de modo que perdí mi línea, o sea, mi número, entonces tuve que comprar otro chip con un nuevo número. Ahora no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, porque cuando coloco mi nombre de usuario y mi clave, luego me envían un código por sms a mi celular o app que tengo con el mismo móvil, pero ya no tengo ése número, y no me dan ninguna opción en poder "modificar" en mi cuenta para eliminar el viejo número y colocar el nuevo. Éste mismo gran problema, lo tuve hace un año cuando cambié mi celular, me pasó exactamente lo mismo, y yo realicé un reclamo en éste sitio, "tuquejasuma", y a los pocos días se contactan conmigo y me dieron la posibilidad de modificar mi número, pero mientras tanto he perdido posibles ventas, ya que no podía contestar las preguntas de las personas interesadas en mis artículos. Lamentablemente tengo que recurrir a tuquejasuma otra vez, porque no me dejan entrar a mi cuenta ni por medio de mi pc y ni por la app que tengo, ya que el sistema está "robotizado" y éste no puede entender que yo no puedo recibir un código de verificación a un número que ya no lo tengo. Agradecería que nuevamente mercado libre se contacte conmigo y me de la opción de eliminar el número que tienen en el sitio, así yo puedo ingresar el nuevo número. Espero una pronta solución. Gracias.