No puedo ingresar a la cuenta

Me robaron mi celular, cambíe de número, ahora tengo un celular que no tiene cámara es un celular viejo, las opciones que me da para validar mi identidad, me enviaron un código al correo pero al ingresarlo nuevamente me mando para validar mi identidad, tenía que cargar una foto de mi cédula, cargo la foto desde mi computador, ya que no tengo célular con cámara ni con internet pero el sistema no la carga. Ayuda necesito ingresar a mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto, Paola. Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• paola C

Ya lo hice cuando doy clic en NO SE MI CLAVE me sale VERIFICAR Q ESTA CUENTA TE PERTENCE me sale x medio de app, sms y llamada al # q perdí, le doy en VERIFICAR DE OTRA MANERA me sale ingresa con google o email y nueva/ me sale validar mi identidad

• paola C

Cuando doy la opción que me dicen, escribo el código que me envían al correo pero después me sale "Confirma que eres el dueño de esta cuenta" y le doy validar identidad... y me sale que debo enviar una foto de mi cédula, lo hago pero el sistema no la toma... y quedo igual

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Paola, asegúrate que la foto salga nítida, que contenga los bordes y si sigues sin poder, actualiza la app, seguramente tengas una versión vieja (actualizamos semanalmente).

Igualmente quedamos a las órdenes para lo que necesites, saludos.