No puedo imprimir las etiquetas de envio

No puedo imprimir las etiquetas de envio ya confirme los productos y no genera las etiquetas para imprimir llevo tres dias con esta situaciion y mis ventas las tengo sin entregar.

• JB C

Puedes contactarlos desde el mercado pago, te vas a ayuda /cobros/ Tengo un problema con un cobro / Resolver un problema con un cobro / Selecciona cualquiera de los ultimos que tienes de venta con etiqueta pendiente y abre el chat, puedes reportar para ver si viendo que somos varios hacen algo

• JB C

Yo inicie chat hoy de nuevo, me pidieron todos los numeros de venta sy me dijeron que en 48 hrs me las liberan, a ver si es verdad

• JB C

A mi hoy ya me las liberaron, ahora el problema es que unas que me liberaron antes no me las han registrado y me pusieron demora, pero por lo menos ya pude mandar mis paquetes, lo que no se es si va a seguir el problema porque no puedo dejar mis productos sin días de elaboración o me va a marcar demora a cada rato

• Yesenia

Hoy solo me dejó imprimir la mitad de las etiquetas ya envié por chat los números de venta que faltan pero aún no contestan

• JB C

Esperemos que pronto solucionen esto porque es un verdadero problema sobre todo con los clientes que seguro creen que es ineficiencia del vendedor en lugar de la plataforma

• Yesenia

Por fin el día de ayer me dejó imprimir las etiquetas que faltaban

• JB C

A mi me las liberó antier, ayer me salieron mas ventas y ya me dejo imprimir normal, no puedo creer que casi paso una semana para que se solucionara el problema

• Yesenia

Eso fue lo comente en mi reclamación, una plataforma tan grande no puede tener problemas de tantos días.

• JB C

Exacto son muchísimos clientes que esperaron y muchas ventas que se perdieron, lo peor es que ni siquiera fueron para enviar un mensaje al cliente para informar el error, muchos van a pensar que fue problema del vendedor

• Yesenia

Dos días después de haber publicado mi queja, fue solucionado mi problema con mercado libre, gracias.