No puedo imprimir la etiqueta

Llevo 3 ventas realizadas y de las 3 ni una pueda enviarla a sus respetivos clientes por que la etiqueta dice "etiqueta en revision, favor de imprimir en 48 horas" ¿a que se debe esto? ¿es por que soy nuevo usuario? de favor apoyenme ya que mis clientes estan super molestos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Héctor!

No te preocupes, la etiqueta se encuentra en revisión porque nuestro sector especializado lo está analizando.

En las próximas 48 horas podrás imprimir la etiqueta para hacer el envío.

Puedes tener total tranquilidad de que esta demora no afectará tu re****ción.

¡Quedamos a disposición!

• Héctor A

Hola, pasaron las 48 hrs y me suspendieron la cuenta que por operar de manera no normal, ahora mis clientes estan molestos, me suspendieron de manera definitiva o temporal? :(

• Héctor A

Hola, me suspendieron mi cuenta de mercado libre, ademas quedo dinero pendiente el cual no pude recuperarlo. Ayudenme de favor :(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Te recomendamos revisar tu mail tanto en recibidos como en spam ya que dependiendo del motivo de la suspensión, es posible que te lo hayamos confirmado por dicho medio.

También, en caso de que no encuentres el mail, puedes ingresar aquí: http://bit.ly/2EYDZ2h

> "No puedo usar mi cuenta" para ver los motivos de la suspensión.

En caso de que no sea una suspensión permanente, nos podrás contactar desde allí.