No puedo imprimir el codigo para devolver producto de mercado libre

Compre una impresora, llego llena de tinta, hace un ruido muy fuerte y no funciona para nada. Cancele la compra, la lleve al correo para devolver pero me dijeron que sin el codigo generado por mercado libre no la reciben. No me sale la opcion para imprimir , trate miles de maneras para comunicarme pero nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agustina,

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido. Te estaremos asesorando por alli

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Si ya realizaste un reclamo a través del sitio es importante que continúes tu contacto por ese medio, para verificar si nuestro sector especializado llega a una resolución

En caso de que corresponda te brindarán, a través del reclamo, un código o etiqueta para que devuelvas el producto

¡Buena Jornada!

• Maria C

No hay una opción para que me envíen el código en "ayuda" intente miles de veces. Solo necesito el código para devolver