No puedo hacer publicaciones gratuitas en mercado libre

Buenas noches! hace apróximadamente un año empece a publicar productos en mercado libre. A fines del año pasado tuve la suerte de concretar mi primera y segunda venta y a principios de este año logre realizar la tercera.
mi problema es que ya no puedo hacer publicaciones gratuitas. Vendo realmente muy barato, ya que soy reciclador/restaurador, y si bien necesito vivir también necesito que las piezas que comercializo tengan una segunda vida. Por este motivo es que no se si voy a poder seguir utilizando la plataforma. Me encanta la exposición que tiene, ya que llega a gente de todos lados. Pero por otro lado al no poder publicar en forma gratuita no puedo defender el precio que considero justo por mi trabajo. Por el momento he dejado las publicaciones pausadas, las he eliminado para intentar volver a publicar. Nada me devuelve la posibilidad de publicar gratis. Tal vez mi error fue hace unos meses aceptar los terminos y condiciones de mercadoshops por ser atractivos. Por lo que pude ver no es para mi y tal vez eso me quito la exposición gratuita.

en fin, muy largo me quedo, espero haber sido claro y poder recibir su colaboración para volver a publicar gratis en mercado libre.

saludos!

• Gabriel S

Muchas gracias por preocuparse. Ya lo pude solucionar. Necesitaba desactivar el MercadoShops al parecer. Ya pude volver a hacer publicaciones gratuitas!!!!!