No puedo enviar por mercado envios

Un cliente compro 2 rollos por mercado libre, cada rollo pesa 25 kg y las longitudes suman [números] cm, esto esta dentro de lo permitido por mercado libre. Me cobraron 2 envios y me envian una sola etiqueta que dice cantidad 2. El correo no lo quiere recibir porque dice que entre los 2 superan los 30 kg dice que tiene que ir cada uno con una etiqueta. Mercado libre a pesar de haber cobrado los 2 envios no me quiere dar la otra etiqueta. En definitiva pague envio más comisión, no puedo concretar la venta, no la pude cancelar. Todo por un mal procedimiento de la empresa. No me parece justo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pame, para que tu paquete sea aceptado por el correo usando Mercado Envíos, no debe superar las siguientes medidas: http://meli.la/41hZ7Q

Si las supera, puede ser que esté en una categoría incorrecta por este motivo te pedimos que canceles la venta y vuelvas a realizarla verificando que se encuenrte en la categoría que debe estar.

Saludos.

• Pamela T

Entiendo lo del peso. Pero eso seria valido si me hubieran cobrado 1 sololo envio. Yo pague por 2 envios que me dan derecho a enviar 2 paquetes de hasta 30 kg cada uno. Lo que pasa es que Mercado libre junto los 2 paquetes en un solo envio y entonces me limitan a enviar un solo paquete de hasta 30 kg. Acaso es porque al correo Mercado Libre le paga de esta forma 1 solo envio y cobra 2 a los vendedores?

• Pamela T

No entiendo porque si pague 2 envios no me dan 1 etiqueta por cada envio pagado.

• Pamela T

No me parece una solución. Porque si los compradores compran más de una unidad en una compra mercado envío te cobra por cada unidad enviada pero te obligan a enviar todo en un solo paquete y si el paquete supera el peso límite no lo podes enviar. Aunque el vendedor haya pagado por el envío de todas las unidades. La solución sería que mercado libre de la opción al vendedor de imprimir una etiqueta por cada envío pagado o una etiqueta para todas las unidades. Según convenga a la logística.