No puedo entrar en mi cuenta

Soy membro de mercado libre de mas que 7 años., soy residente permanente en mexico con nacionalidad italiana.
subi en la mañana un anuncio de un reloj y de repente no me deja entrar en ml.. Entraba automaticamente antes..
entente'de todo, subí mi residencia por la verificacion, subi mi pasaporte.. Pero nada! no le gusta... Obviamente no tengo ni ine ni ife
necesito entrar en mi cuenta.. Me urge comprar cosas.

• Stefano C

Después de una semana y después de pedirme de subir Curp, Pasaporte italiano, selfie con mi pasaporte en la mano.. Y mas subí la foto de mi residencia permanente mexicana(identificación oficial!).. Me contactan hoy diciéndome que se dieron cuenta que el pasaporte no vale por ellos.. Es un chiste.. Y mas después de 7 años en Mercado libre.. Es increíble.. Y más.. Todo por correo.. Cuando seria mejor hablar con alguien por esplicar bien todo y poderse entender si enviar otra vez un correo.. ALUCINANTE POR UNA EMPRESA COMO MERCADO LIBRE!!!
    Gracias

• Stefano C

Al final pude ingresar otra vez en mi cuenta de Ml, pero fue' una pesadilla.. Cada vez me escribía una persona diferente..y cada vez se regresaba a lo mismo.. Todo siempre por correo, nunca con contacto telefónico.. Pero gracias a ustedes por su intervención!!