No puedo entrar de ninguna a mi cuenta de mercadolibre aunque todavía existe

Hoy trate de comprar con mercadolibre después de mucho tiempo, pero olvidé la contraseña, me enviaron varias veces códigs, porque no podía entrar, cuando lo logro a medias me piden foto de dni, ya no me estaba gustando antes no pedían, trato de enviar foto con mi celular en agregar foto y no la toma, trate por pc y tampoco, de modo que quedé varada, no obstante me entero por aquí que hay que sacarse una selfie, me parece una falta de respeto también, por lo tanto quiero dar de baja la cuenta pero me piden la contraseña que no tengo y entonces es el cuento de nunca acabar, estoy y soy una persona mayor, no sé que hacer me perdí además una compra de libros muy buenos para mi salud, pensé me borro y me anoto como nueva mas fácil pero no puedo ninguna de las tres cosas o más , ni recuperar mi cuenta. Ni comprar, ni darme de baja, ni abrir
una nueva cuenta, amén que no contestan personalmente ningún teléfono personalmente, solo mail o wasap para eso hay que entrar con la cuenta me siento en un laberinto o como un perro mordiéndose la cola, realmente me violentan.

• Águeda M

No recibí ningún mail

• Águeda M

No me han contestado es curioso cuando se trata de que quieren que usemos mercado libre mandan mails todo bien l tiempo, estoy furiosa, solo porque hace muchos n tiempo que no lo uso siempre exijen la foto dni que después el sistema no la toma
      Gracias igual a uds