No puedo entrar a mí cuenta. no sé mí clave

No sé mí contra seña. Hace tiempo q cambie mí número de teléfono. Lo deje anotado en mí cuenta de mercado libre. Pero la página me sigue tirando el número anterior. Quiero q me tiré el código a mí número actual. Quiero abonar mis compras y no puedo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pace, gracias por contarnos lo sucedido.

Estamos aquí para ayudarte.

Para cambiar tu número ingresa aquí --> http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > ""Cambié o perdí mi celular"". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Quedamos a disposición!

• Pace Á

No puedo entrar. No sé mí clave. Quiero q me den la opción de que e envíen un código a mí mail.

• Pace Á

no puedo entrar a mi cuenta aun, pongo los datos míos y me tira el cartel q no es valido. Me informan que alguien esta usando mi cuenta, no entiendo xq no la bloquean si les estoy enviando mis datos, y que no soy el que usa mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que enviemos los pasos para que puedas ingresar desde tu e-mail a la cuenta sigue estos pasos.

Ingresa en mercadolibre.com.ar > haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail >al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave” > elige la opción “Cambié o perdí mi celular”.

Enviaremos un e-mail para confirmar tu acceso.

Te deseamos lo mejor.