No puedo entrar a mi cuenta mercado libre me pide subir foto del documento

Muy buenas tardes, se y no me quedan dudas de que harán todo para comunicarse conmigo por este medio y vía gmail: louis2dtrebol@gmail.com ya que ha sido completamente imposible contactar a soporte por cualquier otro medio. Esperando sea comprendido el mensaje la solicitud es porque no puedo entrar a mi cuenta de Mercado Pago argentina debido a que me pide subir foto del documento de identidad (dni) para ingresar. Documento el cual no poseo en este momento ya que apenas tengo 4 meses en el país y si es bien sabido muchos estamos a la espera del mismo... Hace 2 días cree la cuenta con mi documento de identidad venezolana (cédula) y no había ningún problema, a lo que por tal motivo se hizo transacción y se recibió un dinero a mi cuenta. Al paso de las horas ya no podía ingresar a mi cuenta y en este momento no me permite ni me acepta la foto del documento de identidad venezolana, mismo con el cual si me permitió crear la cuenta sin ningún problema y ademas realizar transacciones. Sin mas que decir esperando sea y puedan solucionarse este inconveniente. Muchas gracias att: luis miguel molina [nombre] gmail: louis2dtrebol@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis.

Es un gusto saludarte en esta oportunidad.
    Entendemos que has tenido dificultades para ingresar a tu cuenta de mercadopago al no poder adjuntar tu documento de identidad venezolano.

En este caso quiero darte la tranquilidad de saber que nuestro equipo especializado ya se encuentra analizando la situación para brindarte toda la informacion necesaria para que puedas usar tu cuenta, por eso en las próximas horas estarán contactándote a través de tu email louis2dtrebol*gmail.com. con el numero de ocnsulta ********
    Por favor aguarda este tiempo y recibirás una respuesta.

Saludos

• luis M

Aunque fue de unos días para poderse solucionar estuvieron a diario atentos brindando información para así solucionar lo mas pronto posible.