No puedo entrar a mi cuenta de ml ya no tengo ese numero

Hola desde hace un par de meses no puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre por ende tampoco a la de mercadopago, me pide un numero de telefono (el cual ya no tengo)para confirmar que soy yo el dueño de la cuenta, he mandado las fotos de mi dni y me han respondido a mi correo de imail diciendo "
lo sentimos. No pudimos verificar que seas el dueño de la cuenta." y que mas pruebas quieren si tienen mis fotos del dni y me estan contestando al mismo correo al cual esta asociada la cuenta. Necesito recuperar la cuenta, yo confiaba en mercado libre pero ahora me decepcionaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ernesto, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta a la mayor brevedad posible por mail.

• Ernesto M

Bueno desde ya muchas gracias, espero pronta solucion, saludos.

• Christopher F

Ernesto, Asi te van a traer, no te daran solucion inmediata, sigue presionando hasta que te resuelvan, te daran vueltas y vueltas...

• Ernesto M

si espero que lo resuelvan porque hace mucho tengo esa cuenta y tengo varias compras hechas.
      Como decis? que le vuelva a publicar otro reclamo? o aqui mismo nomas, es este reclamo?

• Christopher F

Sigue aqui mismo y nos unimos para que nos den solucion.

• Ernesto M

a vos te pasa lo mismo con tu cuenta?

• Christopher F

Hola Ernesto, no a mi me suspendieron por no dar clic en devolver dinero, solo por no contestar un mensaje que un cliente pidio de vuelta su dinero, solo por eso me suspendieron.

• Ernesto M

a mi la verdad no se por que me suspendieron, porque devolvi un articulo que vino roto, y el vendedor me dijo que elija devolver porque me arrepenti de comprar, hice todo lo de imprimir la boleta que le pegan en el correo y lo mande y al otro dia me paso eso.

• Ernesto M

es verdad, me mandaron un imei, pidiendome los datos, los datos de que les conteste, supuestamente un tal Valentin de atencion al cliente, y no me contestaron mas.

• Christopher F

Asi es, debemos exigir un centro de atencion legal y personalizado como todas las empresas de ese rango lo manejan, Exijamos SERVICIO

• Ernesto M

el tema es que no hay una entidad que te de servicio

• Christopher F

Son Argentinos, podemos unirnos y llegar a ellos para que nos escuchen

• Ernesto M

voy a tener que hacer otro reclamo porque me pidieron que ingrese los datos para seguir el procedimiento, les pregunte que datos y no me respondieron mas

• Ernesto M

no se soluciono nada, me mandaron por imail y me pidieron datos para seguir con el proceso, pero nunca especificaron que datos, a lo cual les mande ¡mis datos! y no respondieron mas.

• Christopher F

y asi seguira, vuelta tras vuelta tras vuelta, sin respuesta, con angustia y mucho dolor por perder nuestro trabajo, exijamos atención a cliente, legal y personalizada...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

¡Que tengas un bonito día!

• Ernesto M

haga lo que haga, "incluyendo lo que me dijiste" que ya lo habia hecho y lo acabo de hacer de nuevo, me mandan un codigo a mi mail, el cueal ingreso y me vuelve a la pantalla de "confirma que sos el dueño de esta cuenta" a lo cual pongo "validar mi identidad" y que es lo que me pide? mi numero que ya no tengo justamente.
                                O sea, ya doy por perdida la cuenta. No quiero insultarlos pero me dan mucha bronca. Porque encima tengo dinero en la cuenta. Gracias por ser tan buena empresa MERCADO CAGO

• Christopher F

Hola Ernesto, si, a mi también me enviaron un correo que no tiene nada, igual me dicen que visite esta liga, y nada, estaba trabajando fuertemente en mis productos que ya no es lo mismo, ya baje mis ventas y estoy en una situación terrible, porque era mercadolider, he intentado en otras plataformas pero nada como en ML SHIT, que creía que allí podía hacer lo mejor para mi trabajo ya llevaba mucho avance en esta plataforma y es muy doloroso que si nos ofrecen una forma de vender nuestros productos de forma honesta, nos den esta patada por las nalg%&/s, si no recuperamos nuestras cuentas, por lo menos mostramos que estan del carajo con su servicio... saludos

• Ernesto M

si, la verdad que si, yo los tenia alla arriba y ahora se cayeron pero bien hondo, manga de sinvergüenzas que son con el tema de la atencion al cliente

• Christopher F

Son bien malos con el servicio al cliente, son nefastos, no tienen claridad, exigimos atención al cliente legal y personal...resuelvan ya¡¡¡, QUE GANAS DE PERJUDICARNOS...

• Sebastian A

No tengo respuesta de ML me prometieron respuestas para el 11 /12/**** sigo esperando !Tengo 69 Años ! Cuanto Mas espero gracias? Sml_*****hotmail.con
                                    Si me activan la cuenta se los voy agradecer muy amables ML