No puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre y tengo dinero que quiero recuperar

Su servidor tenia la aplicación de mercado libre y Mercado Pago en el celular y en mi computadora de la noche a la mañana deje de poder entrar a dichas aplicaciones (no pude entrar ni desde mi celular ni desde mi pc) y me pedía mi mail y clave pero otra cosa rara no la reconoce o talvez no es no se a pesar que siempre usa la misma para mis cuentas, el punto es que seguí los pasos que marca la pagina y mande identificación de mi credencial y me la rechazaron. no puedo contactar a nadie personalmente no nadie me da solución , el problema no es la cuenta el problema es que tengo dinero en mercado pago y no lo quiero perder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Angelica! Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Quedamos a las órdenes!

• Angelica G

Otra vez me volvieron a rechazar la solicitud de ingreso a mi cuenta con la leyenda de rechazamos tu solicitud le volvi a mandar el identificacion oficial. Desde que abrinla cuenta con Mercadolibre puros problemas. Me sancionaban por errores q su sistema tenia y tengo los correos donde despues acepraban que el.error era de ellos. Y ahora no puedo recuperar mi dinero de mercado pago. Se lo quieren quedar o que?. Tengo muchos codigos que me mandan al correo para recuperar mi clave y nada me piden subir la identificacion oficial y nada. Y sin atencion personalizada pues como? Cuanto va a tardar esto? Me urge mi dinero?

• Angelica G

Alguien me puede ayudar en saber que tengo que hacer. O de plano me tendre que ir a la profeco.

• Angelica G

Sigo sin poder entrar a mi cuenta. Ya mande mi identificavion oficial 4 veces y me dicen q rechazaron mi solicitud. Repito me interesa recuperar mindineronde mercado pago. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angélica, te contamos que nuestro equipo está trabajando desde el caso ********, para ayudarte.

Ten la tranquilidad de que estamos haciendo seguimiento para resolverlo cuanto antes y te estaremos dando respuesta por mail, a la mayor brevedad posible.

• Angelica G

Tranquilidad? Llevo mas de dos semanas intentando ingresar para recuperar mi dinero de mercado pago he mandado mas de cinco veces mi identificacion oficial no se que quieren? Me sigue rechazando nadie atiende personalmente. Me mandan mensajes de promociones y codigos para ingresar a mi cuenta y nada. Tengo un comprimiso fuerte necesito el dinero. Mañana ire a profeco para ver si atravez de ellos me dan solucion. Que pesimo servicio.

• Angelica G

Se tardardaron mucho en ayudarme pero por fin quedo. Gracias