No puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre aunque ponga mi contraseña no me deja me pide mandarme un mensaje para poder entrar a mi otro número y ya no lo tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victor, podrás recuperar tu contraseña solicitando que se te envíe a tu e-mail, desde: olvidé mi contraseña.

¡Saludos!

• Victor C

Por qué ya intenté que se me mande una un número clave a mí correo y se tardan mucho en mandarlo al momento de ingresarlo se actualizo la de nuevo la contraseña y me interesa mi cuenta por qué ya tengo varias compras arriva de mil pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Victor!

En este caso, te aconsejamos que al momento de ingresar, en vez de recibir el código de celular a tu teléfono, selecciones la opción de recibir el código directamente a tu e-mail.

Una vez que puedas recuperar la cuenta, podrás borrar el celular viejo para cambiarlo por el nuevo desde Configuración > Mis datos.

Por otra parte, te aconsejamos algunas cosas para que te tome el DNI: chequea que la imagen sea nítida, que estén incluidos todos los bordes de las imágenes. Por último saca tu foto en un lugar con luz y flash.

Saludos