No puedo entrar a mi cuenta

La plataforma no me deja entrar a mi cuenta me pide validar con celular y ya no lo tengo (robado), quise validar con mi id y me rechazaron como puedo recuperar mi cuenta, quisiera fuera vía correo electrónico, que es el único confiable, no quiero perder mi cuenta ya que casi alcanzaba el nivel 6 en mercado puntos y hacerme otra cuenta y empezar de nuevo la verdad me lo pensaría ya que podría pasar de nuevo y si no hay solución, pues para que

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que ya iniciaste el reclamo con el equipo encargado, debes aguardar su contacto, ellos se comunicarán vía e-mail apenas tengan novedades.

¡Quedamos a tu disposición!

• Alfonso A

lo que pasa es que el equipo encargado rechazo mi pedido, supongo por que no lo hice desde el celular (celular que ya no tengo) sino desde la com****dora, solo quiero saber si no hay otra solución, sinceramente quisiera recuperar mi cuenta, ya que he invertido mucho tiempo y dinero en ella, pero si no hay solución para algo que considero demasiado posible (como que te roben o perder el celular) y por eso perder la cuenta, pues la verdad no se si seguir con ML