No puedo entrar a mi cuenta

Buenos dias señores de mercado libre tengo un problema ,para adseder a mi cuenta , perdi mi número de teléfono , trato de ingresar pero no puedo, no puedo acceder a la cuenta de mercadolibre porque me pide el código de seguridad un sms que me llegaría al teléfono que inicialmente abri la cuenta ,necesito acceder a mi cuenta , y actualisar mi nuevo numero de telefono ,trabajo vendiendo por su medio por favor le agradeceria si me pudieren ayudar ,atentamente juan ...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mario,

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

¡Buena Semana!

• Mario J

Señores de mercado libre hize lo que me dijieron ingrese por mi correo puse no se mi clave y me manda a VERIFICAR IDENTIDAD YA MANDE MI DNI 2 VECES Y NADA SALE A LAS 24 HORAS QUE NO PUDIMOS VERIFICAR SU IDENTIDAD, EN NINGUN MOMENTO SALE LO QUE USTEDES DICEN LA OPCION CAMBIE O PERDI ESTE CELULAR ,DESVINCULAR TELEFONO LO QUIERO ES CAMBIAR MI NUMERO DE CELULAR POR EL NUEVO YA PARA QUE ME MANDE EL CODIGO DE SEGURIDAD A MI NUEVO TELEFONO NO SE QUE PASA ME PIDE VERIFICAR IDENTIDAD Y YO YA MANDE MI DNI DE FRENTE Y AL REVES Y NADA POR FAVOR AYUNDEME A ENTRAR A MI CUENTA

• Mario J

Por favor pueden responder soy vendedor hace tres años y esto me a pasado mis datos estan actualisados en mi cuenta de mercado libre sino como me llaman a mi telefono los compradores y llegan a mi correo los mensajes de los compradores me pide identidad le e mandado por su pagina y no pueden verificar mi identidad yo solo quiero entrar a mi cuenta normalmente como lo hacia durante tres años por favor alguien de la plataforma de mercado libre que me solucione este ploblema gracias

• Mario J

Pueden solucionarme o darme una solucion efectiva señores de mercado libre ya hace 20 dias no puedo entrar a mi cuenta

• Mario J

Hasta ahora nadie se comunica de mercado libre para que me de una solucion a mi reclamo de entrar a mi cuenta normalmente

• Mario J

No me solucionan mi reclamo de entrar a mi cuenta tengo tres años vendiendo no es posible que nadie de mercado libre me pueda ayudar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario,

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.

Todo solucionado muchas gracias