No puedo entrar a mi cuenta

Cambie de número hace más de un mes, y al intentar entrar a mi cuenta me dice que me va a enviar un mensaje de texto a mi antiguo número, cosa que es completamente inútil por qué cambie de número. Debería de haber más formas de actualizar la cuenta y que no me afecte en mi puntaje.
ya se han intentado poner en contacto conmigo y me piden un documento que no se qué es, les puedo facilitar una foto de mi ife o pasaporte pero enserio necesito entrar a mi cuenta gracias

• ARTURO O

Intento #13 neta pareciera que mercado libre tiene peor atención a clientes que segunda mano y Amazon juntas, creería que una petición tan sencilla, como cambie mi número y sigo sin poder entrar a mi cuenta es casi pedirles que me regalen todo, enserio no entiendo por qué es tan complicado, cada correo que mandó me lo regresan por qué es un NOReply ya van 3 meses que estoy intentando recuperar.mi cuenta, y vamos solo cambie. De número, se imaginan si sufrieran un ataque sibernetico pierden l información de sus tarjetas enserio está de preocuparse su capacidad para resolver problemas

• ARTURO O

No puede ser que lo único que necesito es reactivar mi cuenta, cambie mi número de celular e insisten en que me van a mandar un correo por ahí, luego una foto de mi IFE y ni con eso se puede porque del correo del que lo piden es un no-reply NECESITO RECUPERAR MI CUENTA!!!!!!!