No puedo entrar a mercadolibre

No me deja entrar a mercadolibre y no tengo ine

• Eiro R

Porque me pide identificación INE, yo no me registré con esa información, solo quiero recuperar mi cuenta original para continuar comprando

• Noya A

El problema no es si te registraste o no. Las empresas están poniendo como obligatorias validaciones absurdas para todo el mundo y si no hacemos lo que dice le importa muy poco perdernos y no operamos mas con ellos

• Eiro R

Necesito recuperar mi cuenta, tengo un reembolso que no cobre en esa cuenta

Nadie responde

• Noya A

Ahora MercadoLibre pide indentidad mediante reconocimiento facial en la com****dora. El problema es que ninguna cámara de las com****doras reconocen la cara, todas dan error. Ese sistema no sirve y no pretendan que todos tengan las aplicaciones de MercadoLibre en el celular, hay gente que no la necesita ni quiere instalarla. Son unos HDP que se aprovechan de la gente. Cada día mas basura con todo lo que hacen en ML, el gasto de envío es mas del doble que el de cualquier otra empresa, piden demasiadas validaciones para ingresar (porque no piden directamente que nos saquemos sangre para validar que somos nosotros)

• Iris R

Te apoyo

• Noya A

La solución es que no compremos por ML por un tiempo, pero esto en Argentina no va a pasar nunca. La gente es como haz lo que digo pero no lo que hago, nadie es capaz de plantarse ante las empresas, les encanta que los tengan de hijos y los basureen y que las cosas no sean como corresponden

• Eiro R

Pero necesitamos ser más los que no estemos de acuerdo con este sistema ??