No puedo entrar a la cuenta de mercado pago

Buenas noches, eh estado tratando de entrar a la cuenta de Mercado Pago y cada ves qie quiero entrar me sale que abra la app y le ponga en el número que mandaron y al abrir la app me pide lo mismo entonces no se como hacerle por que no puedo agarrar ese número en la app

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu consulta.

Ten presente que dicho número te lo enviamos al factor de seguridad asociado a tu cuenta.

Puede ser un mensaje de texto o también un correo.

Una vez lo obtengas podrás continuar con el acceso a tu cuenta.

• Segundo V

Buenas noches, lo que pasa es que se cerro la sesión en la app de mercado libre y ay es donde me mandan el numero de seguridad no me podran ayudar mandandomelo al correo este es el correo de usuario de mercado libre librerosmarcos*gmail.com

• Segundo V

Y es que para entrar a la app me pide el mismo número de seguridad que mandan a la misma app osea no puedo entrar a la app para picarle al número que mandaron ay en la app el correo de usuario de mercado libre es librerosmarcos*gmail.com

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Segundo V

No me an solucionado todavia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Efrain, ten presente que como tu cuenta se encuentra suspendida es necesario que ingreses directamente a Mercado Pago.

En caso de que lo estés intentando desde la PC, te sugerimos utilizar el factor de seguridad asociado a tu cuenta o recuperar el acceso mediante tu correo.

También puedes intentar ingresar directamente desde la app de Mercado Pago.

• Segundo V

Buenas noches, ya eh intentado de todas formas y no me deja entrar como esta suspendida la cuenta no puedo entrar a la app ara agarrar el numero que me mandan para entrar pudiera entrar si el numero de seguridad me lo mandaran al correo

• Segundo V

Aun no me an solucionado creo que se quieren quedar con mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Efrain, te pedimos que realices los pasos para ingresar a tu cuenta, al momento de ingresar tu contraseña haz clic en "No sé mi clave" de esta forma te enviaremos el código de recuperación a tu celular, en caso de no tenerlo debes seleccionar "Cambié o perdí mi celular".

A continuación te enviaremos un e-mail, para que puedas acceder a tu cuenta con normalidad.

Luego desde Configuración > Seguridad, podrás cambiar el número de teléfono.

Una vez que logres ingresar vas a poder responder por la suspensión.

• Segundo V

Buenas noches, si pero recuerden que mi cuenta esta suspendida me mandaron un correo diciendo que habilitaron mi cuenta de mercado pago para retirar mi dinero pero no puedo entrar por el numero de confirmacion que aparece al iniciar sesion