No puedo eliminar mi cuenta de mercadolibre

Buenas tardes, hace unos meses mercadolibre me suspendío mi cuenta por el hecho de "no dar toda mi información de mi tarjeta" y porque "tenía otra cuenta" cosa que ninguna de las dos es cierta, ya que de no dar toda mi información no hubiera podido realizar ninguna compra, ahora quiero eliminar mi cuenta para poder desvincular mi correo electrónico y la información de mis tarjetas, pero no me permite eliminar la cuenta debido a que la cuenta está suspendida, ya que no me permite realizar ninguna compra, pido de favor que me eliminen mi cuenta ya que no quiero tener nada que ver con dicho servicio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miguel,

Para que podamos debes contactarnos desde aquí --> http://bit.ly/2BqenGN enviando los datos solicitados.

Nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible por e-mail.

Te esperamos desde allí.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Miguel A

Ya había enviado un cuestionario con anterioridad, pero me respondieron diciendo que la suspenión de la cuenta es permanente debido a no tener datos completos de mi tarjeta y usar otra cuenta, todas mis tarjetas tienen su información.

• Miguel A

Debería permitir la opción de eliminar cuenta en ese momento, sé que es por seguridad, pero si no se puede realizar ninguna compra ¿Por qué seguir vinculado con mercado libre?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, no te preocupes, si tu cuenta está suspendida no podrás operar con ella.

¡Saludos!