No puedo devolver una compra en mercado libre argentina

Compré el 18 de mayo una bata de hombre que vino con dos defectos: una manga era varios centímtetros más corta siendo además su talle medium demasiado pequeño.no tenía el vendedor la opción de su devolución por lo que me comuniqué con la empresa que responde diciendo que es un reclamo cerrado, algo que nunca hice.su respuesta fue que debería haber una mediación, ridícula para una compra que requiere apretar un botón (en este caso inexistente) y cumplir con la devolución.no obtengo ayuda.el vendedor ha desaparecido para los mensajes. me encuentro indefenso.
Llegó el 19 de mayo
El reclamo por esta compra está cerrado. !Auxilio!
Bata De Adulto Abrigada Con Cuello Simil Piel Suave Kimono
1 u. | Color: Bata con cuello piel - Azul Noche, Diseño de la tela: Lisa, Talle: M
BLANCO TEO
saludos y gracias ronald o´toole

Llegó el 19 de mayo
    El reclamo por esta compra está cerrado.
    Bata De Adulto Abrigada Con Cuello Simil Piel Suave Kimono
    BLANCO TEO

• Ronald O

No me han ofrecido ninguna PROPUESTA simplemente lo que han hecho es eliminar la OPCIÓN de DEVOLVER EL PRODUCTO una vez solucionado el de que ML entregó el PRODUCTO a otra persona del edificio y solucionado esto simplemente eliminaron la OPCIÓN de DEVOLVER EL PRODUCTO sin que yo hubiera podido revisar lo que había comprado (un fiasco).
    Gracias

• Ronald O

MUY gracioso lo que sucede en ML. EN ESTE CASO ME DEVOLVIERON EL DINERO Y NUNCA EL CODIGO QR, INSISTÍ VS VECES Y NADA. TENGO EL PRODUCTO LISTO PARA DEVOLVER Y RECIBI EL DINERO POR LA COMPRA. ACA GANE YO. ES LO QUE MÁS ME ASUSTA DE ML QUE no sabes con que te vas a encntrar!!
    Saludos y gracias