No puedo devolver el procto de mercado libre

Ml da por solucionado el reclamo. El primero de lo relamos si quedo solucionado cuando el vecino que recibio el producto, luego de largas horas, melo entrego a mi.. Lugo y a continuacion del primero, detallamos el detalle completo de ambos reclamos y que ml da por cerrado el caso !!! si supieran lo que se les viene....si no reabren el caso para poder devolver el producto. Gracias por tu ayuda judith tatiana !! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- buen día julieth tatiana, el probleme no ha sido resuelto en absoluto. Lo único que quiero es devolver el producto por varios motivos pero el sistema ml nunca nos ofreció esta opción, que es devolver el proucto. El primer reclamo fue que lo entregaron a otra persona del edificio que no era yo. Eso quedó solucionado y de ahí en más no pudimos actuar (devolverlo) pues repito desaparecio esta opción (bastante común: devolver el producto. El producto: a) el producto (la bata) no me gusto!! b) era super chico, me quedaba rídiculo c) la manga izquierda es varios centimetros más corta que la derecha (una verguenza) antes de iniciar otro tipo de acción, porqué simplemente no me envían la etiqueta para devolverlo y yo recibir el reintegro de lo que ya pagué. Ya otro tipo de acción ha sido iniciado dado la tardanza de ml en enviarme esa etiqueta para su devolución en las mismas condiciones en que recibi el producto luego de habérsela entregado a otra persona del edifico (muy mal). Desde ya espero una solución inmediata a esta simple cuestión que uds la convirtieron en algo mucho más grave de lo que realmente es. Ronald o'toole

• Ronald O

Recibí el dinero pagado