No puedo desvincular mi telefono anterior

No puedo desvincular mi teléfono de mi cuenta de mercado libre, me robaron mi teléfono, y cambie de numero ahora no puedo entrar a mi cuenta, no me permite desvincular mi teléfono, es totalmente absurdo ya que es una problemática y no una medida de seguridad, necesito mi cuenta de regreso, mercadolibre no presta ayuda es imposible enviar un mail pidiendo ayuda, pésimo servicio de ayuda, necesito desvincular mi teléfono por favor ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, buenas tardes.

Para que podamos ayudarte contáctanos desde aquí --> http://bit.ly/2BHd2ve .

Llena los campos solicitados y detállanos tu consulta, no es necesario que cargues archivos.

¡Te esperamos por alli!

• Gabriel R

Es que no entienden que lo que necesito es que desvinculen mi numero de telefono anterior, solo eso ya no uso ese teléfono y no me deja desvincularlo. DESVINCULENNN MI TELEFONOOOOOO

• Gabriel R

les estoy adjuntando la captura de pantalla por favor... es dificil entender lo que nesecito ???

• Gabriel R

porque nada que ver con lo que les estoy pidiendo, el formulario no soluciono nada, necesito que me ayuden a desvincular mi teléfono anterior.. que debo hacerrr ????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclam desde el formulario, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

Aunque la ruta de contacto no sea especifica sobre tu consulta, llegará al sector correcto y te estarán contactado

¡Que tengas una buena semana!

• Gabriel R

tardaron un poco pero al final se soluciono todo gracias