No puedo contactar vendedor - villacrespogames

En octubre [números] compré 2 juegos de ps4 a villacrespogames: spiderman y horizon zero dawn.
en marzo [números] ambos se bloquearon con candado, aunque nunca se avisó de esto.
el problema es que escribí innumerables veces a los vendedores, pero no obtuve ni una respuesta. Incluso llamé al número de su perfil pero el mismo no existe.

se que como pasaron más de dos meses no puedo reclamar mi dinero a mercadolibre, pero quisiera poder contactar al vendedor, ya que en otra ocasión me habían respondido y solucionado, y ahora perdí mi avance en ambos juegos y mi dinero.

espero pueda resolverse de alguna manera.
desde ya muchas gracias.

perfil del vendedor:

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por el detalle.

Te pedimos que por favor, te contactes con el vendedor para poder resolverlo, ya que el plazo para iniciar un reclamo en el sitio es posible dentro de los 60 días desde que iniciar la compra.

Esperamos se pueda resolver.

Quedamos a las órdenes.

• Lucas C

Hola, me encantaría poder contactarlo, pero claramente no quiere ser encontrado. SI ustedes pudieran contactarlo siguiendo el perfil que les pasé genial, porque no tengo más maneras de localizarlo.

Gracias y espero su respuesta.

• Lucas C

Necesito contactarme con el vendedor, no que me recuerden algo que ya sé tras 2 meses de efectuada la compra.