No puedo contactar a soporte

No puedo contactarme con mercadolibre y la ayuda programada no me es de utilidad, mi reputacion como vendedor bajo por un reclamo que ni siquiera puedo ver o apelar ya que no se cual fue el problema necesito contactarme con algun soporte de mercado libre que me explique cual es el problema

• Federico N

Hasta ahora me dieron una explicacion de el por que de mi problema, me dijeron que puedo comunicarme con ellos a travez de email, telefono o chat, pero esto ultimo no es cierto no puedo usar ninguno de estos medios por la pagina y aun no me explicaron como hacerlo. voy a insistir en el tema y mantenerlos informados.

• Federico N

Solo dicen que puedo contactarme con ellos a través de su página pero no explican cómo además no comprenden que las malas calificaciones no son merecidas ya que uno me devolvió un producto que entregué funcionado y testeado diciendo que estaba roto fuera del tiempo correspondiente y le devolví el dinero así y todo me arruinó la re****ción y el otro compro un producto que aclare que no tenía stock ñ, le devolví el dinero y me arruinó la re****ción.

• Federico N

Propongo que mercado libre limpie mi re****ción para así poder cerrar el reclamó

• Federico N

Me parece que la explicación que me no corresponde a la situación ya que fui víctima de una estafa de parte de un comprador y mi reputación fue dañada sistema de reputación defectuoso