No puedo comunicarme con el vendedor y mercado libre no me permite devolver el p

Compre un ventilador martin y martin lo recibí en malas condiciones y al no poder contactarme con el vendedor ni telefonicamente ni por mensajeria comence un reclamo a traves de mercado libre en horas decidi mejor devolver el producto , entonces cerre el reclamo sin saber que no podria realizar la devolucion ya que mercado libre me saca el derecho de hacerlo a sabiedas que no tengo forma alguna de comunicarme con el vendedor.gaste 10.[números] pesos es mucho dinero y obviamente no voy a pagar para conectar un ventilador que ni siquiera tengo factura eso si el pago ingreso correctamente.
no puedo hacer la devolución por favor tengan a bien comunicarse , no me deja su sistema sr mercado libre hacer la devolución del producto y ustedes me dicen que yo les mande una carta documento para que ustedes me den datos de quuen me vendio.no puedo creer lo que pasa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://bit.ly/2NcdzhN> “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Desde aquí podrás ver cómo te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2MLTFIl

Una vez que sigas estos pasos estamos, seguros de que obtendrás más detalle.

¡Que tengas un buen viernes!

• PATRICIA F

Como puedo tener un buen viernes, se estan burlando o simplemente no entienden mi situacion.Se hacer la devolucion pero NO TENGO LA OPCION DE DEVOLVER EL PRODUCTO POR LO TANTO NADIE VERA REFLEJADO LA DEVOLUCION DEL DINERO NI EL PRODUCTO.POR FAVOR COMUNIQUENSEN CONMIGO YA QUE NO ENTIENDEN.

• PATRICIA F

Evidentemente no puedo quedarme tranquila ya que no TENGO LA OPCION DE DEVOLVER EL PRODUCTO porque cerre el reclamo y NO TENGO CONTACTO CON EL VENDEFOR y el ascensor telefónico dice que no se PUEDE HACER NADA ESA ES LA PALABRA DE MERCADO LIBRE, no me defuende como COMPRADOR, por favor comuniquensen por tel o mail.
    Tal vez con voluntad de Mercado Libre si es que nos comunicamos, seguro pueda resolverlo. NO SE SI NO ENTIENDEN O NO QUIEREN.

• PATRICIA F

NO TENGO LA OPCION DE DEVOLVER EL PRODUCTO POR LO TANTO NADIE VERA REFLEJADO LA DEVOLUCION DEL DINERO NI EL PRODUCTO.POR FAVOR COMUNIQUENSEN CONMIGO YACQUE NO ENTIENDEN.

• PATRICIA F

Evidentemente no entienden el reclamo MERCADO LIBRE me niega la posibilidad de devolver el producto se deben creer que no se hacerlo pero no tienen la intención de solucionar nada.Por otro lado me niegan los datos del vendedor poniéndome otra traba, si bien cometí un error en cerrar el reclamo; me desalienta seguir comprando por este medio y me da mucha INSEGURUDAD .
    Soy compradora sin singun problema desde muchisimos años no puedo creer su NO TRATO.

• PATRICIA F

Soy usuaria desde hace muchos años , es virtual y no hay manera del dialogo, con lo escrito se recetea y contesta siempre lo mismo asi que no hay soluciona , porque no entienden lo que uno solicita.
      .Cuidado usuarios , si ustedes tienen un error lo pagan, total ellos tienen su plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Patricia, entendemos lo que nos dices, pero por esta razón nunca tienes que cerrar el reclamo si aun no resolviste el inconveniente.

Una vez que se cierra el reclamo, por cuestiones de funcionalidad, desde aquí ya no podremos intervenir. Siempre que el reclamo esté abierto podrás aportarnos información y solicitar nuestra intervención.

Te pedimos que te comuniques con el vendedor para acordar la devolución del producto y el dinero.

Saludos.