No puedo comprar rechazan mi tarjeta y siempre he pagado con esa y el banco no t

No puedo comprar como siempre solo puedo hacer 2 compras y de nuevo me rechazan el pago .
llevo años comprando con esa tarjeta , compro una vez por semana y ahora no puedo .
es culpa de marcado libre , no es del banco , ni mi tarjeta . Ya que hable al banco y está bien mi tarjeta .
porque me hacen eso ? es mi medio de trabajo comprar en mercado libre y uds me hacen perder dinero . Arreglen su plataforma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Ten presente verificar que los datos ingresados de la tarjeta al momento del pago sean correctos, tener saldo disponible y corroborar con tu banco si tienes permitido hacer compras online.

También puedes utilizar otro medio de pago. Aquí verás los disponibles --> bit.ly/2KcPIcC

Te deseamos lo mejor.

• Lizbeth R

Mi tarjeta tiene saldo suficiente , es la tarjeta que llevo usando por años , el banco no le tiene ningún bloqueo a la tarjeta , puedo hacer compras online .
      Ya me dijo el banco que tienen muchos reclamos de mercado libre que no les permite hacer compras .
      Lo cual el problema es mercado libre , no mi tarjeta , ni el banco .