No puedo comprar

Me piden una y otra vez la validacion de datos.me saco la selfie y me aparece que no se puede por memoria.no se para que me piden esa foto, compre 20 veces sin necesidad de fotos de ingun tipo. A esta altura ya hubiera sido obvio que no soy yo,por otra parte me exijen fotos del dni tambien.demasiados datos para alguien que hace tiempo usa la pagina sin problemas.el estado sabe menos de mi que mercado libre...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Te pedimos que verifiques que los datos personales de tu cuenta, se encuentren completos y estén correctos.

Ten presente que cada cierto tiempo, realizamos las validaciones de cuenta por seguridad en el sitio. En caso de no haber realizado la misma, puedes hacerla haciendo clic en tu nombre de usuario y seleccionando "Seguridad".

Debes saber, que lo pedido es para garantizarle a todos los usuarios la mayor de las seguridades posibles, una vez que lo hagas no tendrás que volver hacerlo al comprar.

Por otro lado, el mensaje de la memoria se debe a que tu dispositivo, no cuenta con la memoria necesaria, por lo que tendrás que liberar espacio en el mismo.

Recuerda que al sacar foto al DNI, el mismo deb verse por completo, tiene que tener buena calidad la imagen y estar iluminado.

Saludos.