No puedo cobrar mi dinero

Buenas ,yo compre x mercadolibre a centro repuesto montevideo ,resula que mi marido compra repuestos x whats app le confirman q tienen todos ,hacemos el giro y resulta que al otro dia nos dicen q no tienen unos de los repuestos y la plata ya estaba enviada ,me avisan y me queroa morir xq la hicimos contado x giro de red pagos a mercado pago.x favor necesito mi dinerl ya que somos trabajadores y mo nos regalan la plata. El correo que me envía mercadopago mail es franchescoagustin@gmail.com pero no puedo verlos no me deja abrirlos.les pido porfavor me envíen a este que es el que me anda bien!! luisanasalvagno@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2CbAAIZ y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Luisana S

Porq no me aparece la compra con el usuario que compre.la verdad no entiendo.yo necesito me digan donde tengo que entrar .es franchescoagustin@gmail.com es el cual compre los 3 repuestos

• Luisana S

No puedo entrar al enlace que me dan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma, te pondrás en contacto con el vendedor, bajo nuestra supervisión para poder resolverlo. De no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

Recuerda que tienes 60 días desde que realizaste la compra para poder hacer el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Luisana S

Mi compra no aparece,y mi historial tampoco.yo tengo los recibos de los pagos que hice

• Luisana S

Necesito que me ayuden ,necesito mi dinero.el enlace que me dan no puedo hacer nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luisana, en primera instancia, te pedimos que verifiques estar ingresando a la cuenta correcta.

Es posible que hayas realizado la compra fuera de Mercado Libre, pero hayas realizado el pago por Mercado Pago. En ese caso, te pedimos que ingreses a tu cuenta de Mercado Pago e inicies el reclamo directamente desde el pago de los repuestos.

Saludos.

• Luisana S

Cuando tuve problema con una compra hace un tiempo.mercadolibre me lo soluciono ,hoy este problema nk se soluciona y yo tengo **** pesos que quiero cobrar xq son míos .me gustaría me ayuden ya que mercadolibre y mercado pago son los responsables

• Luisana S

Yo a mi cuenta no puedo entrar,no se porque no aparece nada de datos.

• Luisana S

Y si mi dinero no puedo cobrarlo no pienso comprar más x allí,una pena xq hace 5 años compro ,pero bueno no puedo perder dinero

• Luisana S

Ninguna solución me han dado.lamentable

¡Hola!

Es importante que nos indiques si realizaste la compra desde Mercado Libre, haciendo clic en el botón "Comprar" o solamente realizaste el pago a través de Mercado Pago.

En ambos casos, para poder iniciar un reclamo, será necesario que tengas acceso a la cuenta registrada en Mercado Libre o Mercado Pago.

Si no recordás tu clave, podrás ingresar tu email y hacer clic en "Olvidé mi clave".

Una vez que tengas acceso a tu cuenta, verás la compra o el pago y podrás iniciar un reclamo por ese medio

¡Buena semana!

• Luisana S

Hice la compra x mercadolibre

• Luisana S

Y page x mercadopago,x giro red pagos.mi cuenta es franchescoagustin*gmail.com,pero ahora no me aparece ni las compras ,ni nada es algo rarisimo

• Luisana S

Y yo sigo queriendo cobrar mi dinero

• Luisana S

Necesito solución. Si les doy mis datos de compra aparece todo.