No puedo cancelar mi compra por mercado libre. necesito mi dinero de vuelta

El pasado lunes 8 compré un celular a través de mercado libre, el vendedor es frávega. La entrega es "a acordar con el vendedor", plazo de entrega es de 15 días hábiles. Apenas se acreditó la compra, frávega se comunicó conmigo diciendo que en los próximos días me iban a estar mandando el código de seguimiento de envío. Al pasar un par de días y no conseguir ningun código, iniciamos un reclamo para recibir el producto lo más antes posible.

frávega respondió diciendo que hoy sábado 13 nos mandarían el código. El cual todavía no llega y yo he decidi cancelar mi compra. Tome la decisión luego de asesorarme y ver qué en frávega tienen la costumbre de e*****r a las personas.

pusimos "cancelar compra" y no nos dejaban porque decía que había un reclamo abierto. Cerramos el reclamo y ahora nos dice que no podemos cancelar la compra porque, como cerramos el reclamo, entienden que el problema se solucionó y ya depositaron el dinero a frávega.

me parece super injusto. Yo tengo el derecho de cancelar mi compra y que me devuelvan el dinero lo más antes posible.

necesito una solucion. Quiero mi dinero de vuelta ya. No me voy a arriesgar a qué me estafen.

• Torres P

Recibí el celular el día de ayer.