No puedo cancelar compra en mercado libre - ¡uy! algo salió mal

El día 17 de diciembre hago una compra a "barbel" en mercado libre. Cuando me comunico con luis jonathan aybar (vendedor de "barbel") le informo que estoy en el domicilio para recibir la compra de 7 a 16hs. El vendedor me responde que las entregas son de 13 a 21:30hs. Habiendo un rango de 3 hs de coincidencia, no supuse que esto seria un impedimento para la entrega.
ha pasado casi 1 mes y nunca recibí mi paquete. Acto seguido decido cancelar la operación, ya que el estado actual que figura en mercado libre es "entrega demorada". En una primera instancia, la plataforma de mercado libre me pedía que me comunique con el vendedor para resolver el problema. Cosa que no pude resolver ya que el mismo me decía que el dinero no lo tenia el y que debía hacer un reclamo a mercado libre. Volví a hacer las gestiones pertinentes en la plataforma y esta vez (cuando selecciono el botón "cancelar compra" la pagina abre un mensaje que dice "¡uy! algo salió mal. Estamos trabajando para resolver el problema."
la cuestión es que no hay un teléfono ni ningún otro medio para comunicarme con algún responsable de mercado libre. Ya inicie un reclamo en defensa al consumidor, pero desde el 5 de enero que no tengo respuestas. Ya no se que canal utilizar para que alguien me devuelva mi dinero.

• Matias

Finalmente mercado libre se comunico conmigo. Luego de idas y vueltas depues de esperar 15 dias mas, me devolvieron el dinero