No puedo cancelar compra

Hace ya una semana que estoy intentando cancelar una compra, lo cual no puedo hacer porque el vendedor no realiza el envio. Me contacte con soporte de mercadolibre y me piden que me contacte con el vendedor, cosa que intento, pero el vendedor simplemente lee mis mensajes pero no me da respuesta. Me vuelvo a contactar con soporte, les explico mi situacion, de que el vendedor lee mis mensajes pero no me da respuesta, y me responden que me contacte con el vendedor y me cierran el ticket. Me resulta increible que una empresa asi de tan mal soporte a sus usuarios.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maximiliano, es importante que insistas en contactarte con él.

¡Confiamos que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo!

• Maximiliano N

Desde mercadolibre no me brindaron ninguna solucion, finalmente el vendedor, sin mediar palabra, se digno a cancelar la compra de su lado. Mi dinero fue literalmente rehen de la voluntad mercadolibre y el vendedor. Pesima experiencia, y 0 soluciones por parte de la empresa, que en reiteradas ocasiones me contestaron a mis consultas con respuestas enlatadas que no solucionan nada, como la que se puede ver en este reclamo.

• Maximiliano N

Experiencia de usuario abismal, deja a otras empresas de telecomunicaciones como si fueran los reyes de la atencion al cliente de lo malo que es.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximiiliano

Sentimos mucho el inconveniente que esta situación te haya podido generar, estamos trabajando para continuar mejorando nuestros canales de atención, ante este tipo de situaciones si el pago es por medio de Mercado Pago y el envío por medio de Mercado Envíos, nosotros te recomendamos que inicies un reclamo.

Recuerda que nuestra política de envíos brinda un plazo máximo de 24 horas, por lo que si el vendedor excede este plazo te recomendamos iniciar un reclamo para poder anular la compra.

Por otro lado es importante aclarar que en caso de abonar con tarjeta es posible que la devolución tarde algunos días, pero es más por protocolos de seguridad entre la plataforma del banco y nosotros, en pro de hacer una correcta gestión y evitar inconvenientes que puedan alargar este plazo.

Esperamos contar con tu comprensión y quedamos atentos ante cualquier nueva solicitud.

Saludos