No puedo adelantar mi dinero de mercado pago

Mercado libre no deja adelantar mi dinero (que encima cobran el 3 % mas iva, una barbaridad), tengo que esperar entre 15 y 21 dias para poder retirar el dinero a mi cuenta, y necesito mi dinero para poder seguir trabajando, mercado libre y Mercado Pago trabaja con el dinero de los vendedores, una usura total, y no hay nadie que responda de manera coherente, y encima cuando los contacta por chat lo cierran y te cortan, una falta de respeto total, ellos que tanto pregonan que uno sea amable con los compradores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Diego.

Ten presente que si bien tienes habilitada la opción para adelantar dinero, cuentas con un plazo para adelantar dinero.

Es decir, que solo puedes adelantar los cobros que estén próximos a liberarse dentro de cierto plazo de días.

De igual forma, ten en cuenta que los plazos de liberación son los mismos para todos los usuarios, y de esa forma podemos brindar una mayor seguridad en las operaciones.

Saludos.

• Diego

Es una total mentira lo que me respondes, ustedes usan el dinero de los vendedores para sus negocios financieros, mientras tanto a mis proveedores les tengo que pagar en el momento y en efectivo, no pueden retener mi dinero de esa forma tan descarada, si tengo que recurrir a la justicia junto a los miles de vendedores damnificados por ustedes lo voy a hacer, esto es un atropello y un abuso por parte de ustedes, se creen que pueden hacer lo que quieren porque son los unicos de ventas online.

• Diego

Siguen si dejar adelantar mi plata, y necesito pagar impuestos, insumos, etc, es una vergüenza lo que estan haciendo

• Diego

La "politica" de mercado libre es quedarse con el dinero del vendedor, una falta de respeto, una codicia sin limites, no solo ganan con las comisiones de las ventas, sino que tambien hacen uso del dinero del vendedor para hacer sus negocios financieros, en un pais serio ni se les ocurriria hacer semejante barbaridad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diego, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te comentamos que para adelantar dinero existen distintas condiciones que debes cumplir.

Si en este momento no tienes la posibilidad de adelantar, quedate tranquilo, ya que no es condición para que en un futuro no esté disponible la opción.

Ten en cuenta que puedes revisar los plazos de liberación del dinero desde "cobros".

Saludos.