No puedo activar mis publicaciones en mercado libre!!

Mercado libre me pauso todas mis publicaciones; pedian escannear tu dni mas # fotos para autentificar que eras vos; tenias tiempo hasta hoy; cuando en el transcurso del dia fui hacerlo y me confirmaron que estaba todo bien; luego voy a mis publicaciones y no tenia ninguna activa...intente activarla y no puedo; me puse en contacto con ellos y me dicen que van a ver; nunca mas respondieron y no solucionaron nada; tambien en mi perfil de ventas figuraban mas de 78 ventas y hace un mes redujeron mis ventas en mi perfil y nunca me dieron una explicacion del porque lo hicieron: quiero que me solucionen esto; tengo todas mis publicaciones con los comentarios y para mi es muy importante; no hay canales directos de atencion al cliente donde puedas llamar y realmente te soluonen las cosas; te sacan un gran porcetajes de tus ventas; ye exigen documentacion y cuando tenes que cobrar por tus ventas tardan mas de dias y hasta casi un mes, cuidan mas al comprador que al vendedor donde deberia ser parejo para ambos. Pido me solucionen el problema. Gracias