No puedo activar mercado credito

Hola hoy quise activar la función de mercado crédito en mercado libre y cuando me enviaron el código de verificación al celular y lo ingrese me salta lo siguiente lo lamentamos, emanuel por ahora no podemos activar mercado crédito en tu cuenta validación de identidad falló podrás volver a solicitarlo en 6 meses. Para mejorar tus chances de activación, te sugerimos seguir usando mercado libre. Así, tendremos la oportunidad de conocerte mejor.
mientras tanto, podes seguir comprando con otros medios de pago.y me parece completamente extraño ya que siempre compro muchas cosas por mercado libre y anterior mente también lo había echo espero poder llegar a una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Emanuel, gracias por escribirnos

Te contamos que el análisis de Mercado Crédito lo realiza nuestro equipo especializado, en este caso podrás volver volver a solicitar el crédito en 6 meses como te indica el mensaje que nos envías adjunto.

Confiamos que en la próxima oportunidad podrás solicitarlo sin inconvenientes.

¡Que tengas un bonito día!

• Emanuel M

el problema es que anterior mente ya había comprado con mercado crédito y ahora de la nada me cancelan

• Walter F

hola me sucede lo mismo anterior mente compre con mercado credito y no lo puedo usar nadie me da una solucion

• Detocho M

Lo mismo me sucedio, hasta adelante mis dos ultimas mensualidades y ya no lo tengo habilitado