No puedo accesar a mi cuenta

Quiero ingresar a mi cuenta de mercadolibre, sin bargo me pide verificar con mi celular anterior, ya no tengo ese numero, lo cambie, entonces voy a la opcion de varificar de otea forma y me pide enviar foto de mi ine/ife pero al enviarla me dice que no se puede verificar, ya van varias veces de eso y no puedo acceder a mi cuenta por ningun otro medio, quisiera una solucion para minimo cambiar el numero de telefono

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Erick!

Te aconsejamos algunas cosas para que te tome el documento de identidad:

Chequea que la imagen sea nítida, que estén incluidos todos los bordes de las imágenes. Por último saca tu foto en un lugar con luz y flash.

También te aconsejamos aguardar 24 hs desde tu último intento para volver a realizar la validación, ya que si excedes el número de intentos por día luego puede que te los rechace y no te permita ingresar.

Luego, no deberías tener problemas para ingresar. Una vez que recuperes el acceso, podrás modificar tu número de celular.

Si el error persiste, contáctanos nuevamente detallándonos un poco más el error o el inconveniente que presentas, para que podamos ayudarte de la mejor forma.

Saludos :)

• Erick J

Porque me recomendaron hacer lo mismo que había intentado tantas veces antes de hacer el reclamo, mercadolibre es tal vez el peor sitio web para poder recuperar tu cuenta, es mas fácil (y no porque incurra esos actos) crear una cuenta nueva con correos falsos y publicar fraudes como que te venden consolas falsas o mercancía defectuosa que poder recuperar el acceso a tu cuenta cada que cambias telefono, estoy muy decepcionado de mercadolibre, es mucho mas fácil recuperar mis contraseña o hacer cambios de mis datos personales en el banco, son muy pero muy ineficientes para dar soporte técnico por parte de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Erick, derivamos tu caso a nuestro equipo especializado bajo la consulta #********.

Nos comunicaremos contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre en las próximas 48 horas, con el fin de brindarte una atención más personalizada.

Saludos.

• Erick J

Costo mucho trabajo y frustracion, debes tener muchisima paciencia pero al fin se pudo arreglar