No puedo acceder a mi cuenta ya que tengo activado la verificación en dos pasos

No puedo acceder a mi cuenta ya que anteriormente en mi teléfono tenia mi cuenta con la sesión iniciada y tenía activado la verificacion en dos pasos, y cuando quería acceder desde otro teléfono o en mi pc me llegaba una notificación en la app de mercadolibre y presionaba el número que me decía y así podía acceder, y ahora accidentalmente se cerró la cesión en mi teléfono y cuando quiero acceder me dice que me mando una notificación en la app de mercadolibre pero ya no tengo la cesión iniciada en ningún otro dispositivo, y así que ya no puedo acceder y he intentado recuperar mi cuenta y me pide la foto de mi credencial y los he subido y me me sale que espere 24 horas y al final me dice que no se pudo comprobar que sea yo el dueño de la cuenta ya llevo haciendo tres intentos y nada espero y tenga una solución o algún otro método para poder acceder

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guillermo,

Ya derivamos tu caso al sector especializado en seguridad de cuenta.

Te pedimos que por favor aguardes la respuesta por e-mail dentro de las próximas 48 hrs.

Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos

• martha M

no puedo abrir una cuenta no logro inresae yo anteriormente tenia una cuenta paso los datos a ver si puedo lograrlo ahi vami clave era perro****mi mei es marthamuchi*****gimail.com