No puedo acceder a mi cuenta y no me atiende nadie en mercadolibre

Tengo una cuenta a la que no puedo acceder porque me pide que verifique identificación con un mensaje al mail , pero ese mail ya no existe. Llame al telefono de mercadolibre pero no me constesta nadie, hice un reclamo y la respuesta fue equivocada porque no entendieron el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pedro,
    Es importante que el mail que asocies a tu cuenta de Mercado Libre, este en funcionamiento.

Por eso, sugerimos comunicarte con la empresa generadora de tu casilla de correo electrónico, para recuperar la casilla o la contraseña.

De esta forma podrás terminar la validación de identidad de forma correcta.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• PEDRO J

Una pregunta, no se entendio el problema,? esta sugerencia es lo que hace cualquier persona medianamente intelegente, cuando digo que no puedo acceder estoy diciendo que ya hice todo eso, la cuenta de mail esta en el dominio latinmail.com que ya no existe y mucha gente perdio sus mail
    necesito hablar con alguien de mercadolibre que me escuche, el tiempo pasa y la persona que pago por un producto que no tengo, no tiene su plata
    y mercadolibre no da la cara,
    el lunes tengo un turno en DEFENSA DEL CONSUMIDOR

• PEDRO J

Pude comunicarme con MERCADOLIBRE, hablando con Mercadolibre, pero no me pudieron explicar como es la seguridad que no controla identidad de las personas que sacan crear un usuario, tanto DNI, como mail,