No puedo acceder a mi cuenta de mercadolibre ya que perdí mi teléfono

E perdido mi teléfono en dónde tenía asociado mi cuenta, ahora quiero acceder en otro dispositivo pero me dice que me va mandar un código a la app de mercadolibre o un código a mi número de teléfono, debido a que perdí mi teléfono no puedo obtener el código a la app mucho menos recibir el código en mi número de teléfono, necesito ayuda es urgente, espero y me puedan ayudar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para cambiar tu número ingresa a http://bit.ly/2RsOosT > Escribe tu e-mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono". Te enviaremos un e-mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Saludos!

• Guillermo B

Accedí al enlace, pongo mi correo y al presionar dónde dice continuar me sale un mensaje en color rojo que dice "ingresaste un e-mail o usuario de MercadoLibre México" le e intentado varias veces pero no accede

• Guillermo B

No me ha funcionado, ya que sigo sin poder acceder a mi cuenta y me sale un mensaje en rojo que "ingresaste un e-mail o usuario de MercadoLibre México" que más puedo hacer para poder acceder a mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información.

Ya generamos el contacto con el equipo especializado.

En cuanto tengamos novedades nos estaremos contactando vía e-mail.

¡Cuentas con nosotros!