No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

Cambie de dispositivo móvil en el cual tenia la app de mercado libre ahora que intento acceder no puedo ya que me dice que enviara un código a un número que tiene registrado número el cual tiene años que no tengo y en realidad ya ni lo recuerdo, lo malo es que no ay manera de comunicarme o tener atención directa o vía telefónica por parte de mercado libre para recuperar, peor aun cuento con saldo en la cuenta de mercado libre el cual ahora no puedo recuperar o usar!!! espero puedan ayudarme, gracias!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Luis!

Para cambiar tu número ingresa a http://bit.ly/2RoIIjQ

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Buen jueves!
    Equipo de Mercado Libre

• Irving L

Buen día ese es el problema que no recuerdo ese número por esa razón no puedo acceder e cambiando como 4 veces de numero nunca me había tenido problema para entrar a la aplicación de mercadolibre hasta ahora!! Espero exista otra manera de que me puedan ayudar por que el número definitivamente no lo recuerdo

• Irving L

No recuerdo el numero que tengo registrado y su solución es que ingrese el número para replazarlo,ni se tomaron el tiempo para leer mi problema!!! De todas maneras gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Irving.

Contáctanos llenando este formulario -- > http://bit.ly/2BHd2ve .

Te brindaremos respuesta cuanto antes.

Buena jornada