No puedo acceder a mi cuenta. cambié de número!

No puedo acceder a mi cuenta. Tengo un número nuevo que no me deja asociar. Desde mi correo no puedo hacer nada pese a que es el mismo que aparece en mi cuenta. El único medio parece que el el teléfono, es muy pobre la plataforma y peligroso porque si tu numero se pierde o lo cambias nada que hacer. Necesito señores de mercado libre que por favor me ayuden a recuperar mi cuenta. No estoy dispuesto a crear una nueva ya que todas las publicaciones de mis ventas están en duban books. Gracias por su ayuda y rápida acción.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , desde tu cuenta puedes recuperar el acceso eliminando el número de celular que ya no tienes.

Para esto, debes ingresar a tu cuenta desde aquí: https://www.mercadolibre.cl/ en "Ingresa"

Luego, ingresa tu e-mail y tu clave, y cuando el sistema te pregunte como recibir el código, haz clic en "Cambié o perdí este celular", en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escribe el número de celular que ya no tienes, y haz clic en "Desvincular teléfono"

El pedido de desvinculación tardará 24 horas, te enviaremos un mail para avisarte cuando esté desvinculado el número, y desde ese mail, te daremos la opción de ingresar a tu cuenta de nuevo y agregar otro número nuevo.

Ten en cuenta que será necesario que tengas un nuevo número tuyo o de un amigo o familiar de confianza para agregar, ya que por seguridad es necesario para el acceso a tu cuenta

• DIDIER D

aun no he podido abrir mi cuenta.

• DIDIER D

No me sale la opción desvincular cuenta! Sólo ingresé el numero ese que ya no tengo y dice que en 24 horas me dan la opción de entrar. Voy a ver que pasa.

Gracias