No puedo acceder a mi cuenta

Olvide mi contraseña y quise recuperar mi cuenta con la opción nose mi contraseña, y el codigo nunca llego a mi celu y cuando use la opción de hacerlo por mi correo me pidieron foto de mi dni que envie y me rechazan porque dice que no pudo comprobar mi identidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta.

Te pedimos que ingreses a Mercado Libre > Ingresar > Usuario > Continuar > No sé mi clave > Cambié o perdí mi celular

Allí se te brindará un e-mail para que puedes recuperar tu cuenta y utilizarla con normalidad.

¡Saludos!

• Mariela

No me soluciono nada, hago esos pasos y me pide mi dni lo envio y me dice que mi pedido fue rechazado

• Mariela

Porque me dio pasos a seguir, que ya los habia hecho,que es el envio de codigo por correo y luego envio foto de mi dni como lo solicita,y la respuesta es q mi solicitud fue denegada porque no puede verificar mi identidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por acercarnos tu consulta. Desde el mail donde te notificamos que tu solicitud fue rechazada, verás la opción de contactarnos.

Selecciona "Contáctanos" para que puedas comunicarte con nuestro equipo encargado. Con gusto te asesorarán.

De otra manera puedes volver a intentar en 48 horas y volver a enviarlo.

Saludos.