No puedo acceder a mi correo para ver mi codigo para recuperar cuwnta en ml

Hola necesito que me envien una clave de acceso a un mail distinto con el que me registre! el de hotmail no lo puedo recuperar porque jamás lo use y es de hc2 mas de 10 años y con ese mail cree mi cuen ta de mercado libre . Tengo que pagar mercado credito. No se como hacerles entender que no me ayudan! me envian el mismo msj siempre, tampoco dan un nro de telefono o algun centro de atencion para que me ayuden. Ya ingrese puse el nro de celular que me robaron puse la foto de mi dni pero no puedo ingresar a mi correo para tener un codigo. Nose en que idioma explicarles que no puedo acceder al correo con el que cree mi cuenta en mercado libre
sino haganse cargo uds de mi deuda con mercado libre. No es mi culpa que no brinden ayuda como corresponde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! No te preocupes, recuperarla es súper fácil.

Ingresa a www.mercadolibre.com y cuando accedas a tu cuenta con el email, selecciona "no se mi clave", después vamos a enviarte un código a tu celular registrado en la cuenta.

En el caso de que el problema esté en que no se envía el código o no tenias un celular registrado, por favor ingresa al siguiente link y vamos a poder asesorarte desde nuestro portal de ayuda: http://bit.ly/2BGPbgk

Que tengas un excelente día.