No puedo abrir mi cuenta de mercado libre méxico

No puedo abrir mi cuenta de mercado libre méxico que tengo desde hace muchos años y con muchas compras echas, porque a pesar de escribir bien mi password y usuario, me mandan un código por sms al numero que tenia registrado en esa cuenta y que por tema de seguridad tuve que cambiar a otro numero. La única opción que me ofrecen es subir una foto de mi id oficial por frente y detrás misma que ya mande varias veces y es aquí donde surge el problema: yo soy cantante y compositor desde hace mas de 30 años aquí en méxico y mi nombre artístico es: armando d anna. Mi nombre oficial es: ramon armando rodríguez [nombre] y todos mis documentos oficiales: (id oficial, acta de nacimiento, tarjetas de crédito, debito y Mercado Pago vienen a nombre de ramon armando rodríguez [nombre]. Desafortunadamente y por el echo de que de 30 años para acá, todas las personas me conocen como "armando d anna", a este nombre abrí mi cuenta de mercado libre méxico, y cuando me solicitan mi id oficial para comprobar que soy el dueño de mi cuenta, pues viene a mi nombre oficial y desde luego que no coincide con el nombre que tiene la cuenta y que es: armando d anna. Que solución podríamos encontrar para que pudiera seguir comprando y usando esta cuenta que por tantas compras y tiempo de tenerla, ya me daba beneficios como envíos gratis. A mi se me ocurre que si investigan mi cuenta y a nombre de quien vienen todas y cada una de las tarjetas de debito, crédito y mercado pago con las que se adquirieron todos los artículos comprados , se darán cuenta de que es tal y como se los explico aquí en este mensaje. Cuento con documentos oficiales a mi nombre oficial (acta de nacimiento, curp, bancos, etc. Y también tengo muchos documentos (no oficiales) como armando d anna tipo (reconocimientos, contratos, entrevistas etc) mismos que pongo a su disposición. De antemano les agradezco la atención y quedo atento y pendiente de su respuesta.
armando d anna
+52 ([números]) [números].[números]

• Armando D

De antemano agradezco sus atenciones. Excelente tarde.

• Armando D

NO, este es el tercer reclamo sin resultados