No puedo abrir mi cuenta de mercado libre

Cerré mi cuenta de mercado libre para acceder a otra y cuando volví a ingresar a mi cuenta personal me exige una contraseña de “authy ” lo cual descargue la app para intentar conseguir esa contraseña y resulta que tengo que “asociar el celular” pero lo cual no puedo hacerlo por que para hacerlo necesito tener mi cuenta abierta, espero que me puedan ayudar

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gonza! Te sugerimos que sigas estos pasos.

1. Accede al sitio de Authy
      2. Dirígite a la parte inferior de la página y dar clic en “reset account” que figura en la sección “Help”

3. Elegir la opción “My phone number has changed” y dar clic en “Continue”

Ahí van a tener que poner su numero viejo en la parte superior y el nuevo en la inferior y seleccionar en “start”.