No pudimos entregar el paquete

Hice la compra número #[números]. El producto ese mismo día aumentó de precio y el vendedor pauso la publicación, cosa que ya me preocupo. Esto fue un viernes, el lunes debía despachar y no lo hizo, recién el martes aparentemente despacho el producto. El día jueves me llega la notificación de mercadolibre de que llegaría ese día el producto. Pues como se imaginarán no fue así, dos horas después me llega otra notificación diciendo que el pedido fue cancelado porque el correo no puede entregar (recibo pedidos todo el tiempo de la misma empresa de entregas), en la pagina del correo urbano dice que se ingresó un código incorrecto (por el vendedor). Esta cancelación se hizo unilateralmente sin respetar mis derechos como comprador y sospecho que fue una maniobra a drede del vendedor que es el único beneficiado de todo esto, tiene el producto y no se le puede dejar una calificación. En fin el típico 'se las saben todas'. Ahora el producto ya no lo puedo comprar y a mi nadie me preguntó nada, mercadolibre debería reintegrarme el valor actual del producto o ver realmente qué pasó con el pedido y corregir lo que sea necesario para que me llegue. Es una e***** lisa y llana del vendedor 'stimotos[números]' y mercadolibre tiene que tomar medidas para que no suceda, no simplemente cancelar la compra.

• Valeria A

No sé contactaron todavía....

• Valeria A

Nunca se contactaron